ACARA PENUTUPAN KEGIATAN PROGRAM NCS

Mathey Hand 02 Mei 2023 08:01:39 WITA

TIRTASARI,29 APRIL 2023 ,Dalam Rangka penutupan kegiatan Program NCS di Desa Tirtasari dengan sambutan dari Korpus Pengabdian oleh DRS,I MADE RUTA.M,Si,sambutan dari Perbekel Desa Tirtasari I GDE RIASA,sambutan ketua LP2MPP ISI Denpasar sekaligus penutup kegiatan NATA CITTA SWABUDAYA Desa Tirtasari oleh Ketua LP2MPP dan serah terima Piagam Penari dan Penabuh Desa Tirtasari,serah terima video profil Desa Tirtasari {dalam bentuk CD} beserta Launchingnya Tari Makskot,IG,YOUTUBE Desa Tirtasari.Ada beberapa acara hiburan pentas seni Desa Tirtasari yaitu persembahan lagu dari Tim NCS,Tari Genjek,Senam Tobelo,Kekidungan ,Mesatu Bali,dan Busana Adat Bali,yang dihadiri oleh seluruh masyarakat Desa Tirtasari dan diselenggarakan di Arena Desa Tirtasari.

Komentar atas ACARA PENUTUPAN KEGIATAN PROGRAM NCS