Rapat Pembahasan,Persiapan Kegiatan Dalam Rangka HUT-RI ke 73.

Mathey Hand 01 Agustus 2018 19:01:06 WITA

Tirtasari.,banjar-Rabu,01 Agustus 2018 pukul,18.00.Karang Taruna "Yowana Amerta" Desa Tirtasari yang diketuai oleh Putu Rosy Wijayanti bersama Tim Pelaksana Kegiatan mengadakan rapat yang bertempat di aula atau arena Desa Tirtasari.

Dalam acara rapat tersebut hadir pula Perbekel beserta Prangkatnya.Inti dari rapat tersebut adalah pembahasan persiapan pelaksanaan kegiatan yang akan dilaksanakan dalam rangka HUT-RI ke 73 tanggal,17 Agustus 2018 nanti.Kegiatan tersebut tidak lepas dari anggaran APBDes 2018 pdan juga Swadaya dari karang taruna,perangkat desa dan tidak menutup kemungkinan swadaya dari masyarakat juga.Swadaya tersebut berupa fisik maupun non fisik."KERJA KITA,PRESTASI BANGSA"

Komentar atas Rapat Pembahasan,Persiapan Kegiatan Dalam Rangka HUT-RI ke 73.