BULAN BUNG KARNO VI DESA TIRTASARI

TIRTASARI, RABU 26 JUNI 2024

BULAN BUNG KARNO VI DESA TIRTASARI
DENGAN TEMA BERDAULAT DALAM POLITIK
NGEROMBO WUJUDKAN PILKADA DAMAI 2024.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari rabu (26/6) yang dihadiri langsung oleh bapak camat banjar, Bapak perbekel Tirtasari beserta perangkat desa, ketua bpd Tirtasari beserta anggota, bendesa adat Tirtasari atau yang mewakili, bhabinkamtibmas dan babinsa Tirtasari, TP PKK Tirtasari, Sekaa Gong Gita Widya Sari, dewan juri dan peserta lomba serta seluruh masyarakat desa Tirtasari yang ikut hadir dan berpartisipasi dalam kegiatan Bulan Bung Karno VI Desa Tirtasari.

Bulan Bung Karno VI dibuka langsung oleh bapak camat banjar yang didampingi oleh Bapak Perbekel, ketua bpd, bhabinkamtibmas dan babinsa desa Tirtasari dengan memukul GONG sebanyak 6 kali. Pada kesempatan ini juga, tidak lupa untuk memberika kejutan Selamat Ulang Tahun kepada Bapak Camat Banjar yang ke 57 dan dilanjutkan dengan penampilan Tari Kreasi dari TK Widya Sari.

Adapun Kegiatan Lomba yang dilaksanakan yaitu :
1. Lomba Menyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya dan 1 lagu Pilihan Tingkat SD.
2. Membaca Teks Proklamasi Tingkat Remaja.
3. Lomba Cerdas Cermat Tingkat SD.

Kegiatan ini berlangsung sampai selesai hingga pengumuman Juara Lomba dan ditutup dengan foto bersama .
Berikut beberapa dokumentasi kegiatan Bulan Bung Karno VI.

Komentar atas BULAN BUNG KARNO VI DESA TIRTASARI