MUSYAWARAH DESA

admin_tirtasari 16 Juli 2024 18:40:54 WITA

TIRTASARI, SELASA 16 JULI 2024

Kegiatan Musyawarah desa Tirtasari yang awali dengan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya dilanjutkan dengan Doa. Setelah itu, penyampaian Laporan oleh bapak Nyoman Mudianta sebagai Ketua Pantia Musyarawah, pembukaan Musyawarah Desa oleh Pimpinan Musdes dan sambutan oleh Bapak perbekel Tirtasari. Kegiatan ini yang bertempat di Gedung Serba Guna Desa Tirtasari  dihadiri langsung Oleh Bapak Camat Banjar , I Made Mardika, SE., beserta kasi Pembangunan, Komang Sarinadi, SE.,  dan Kasi Pemerintahan, Gusti Bagus Sarpa Wijaya, SH.,  Perbekel beserta Prangkat Desa, Ketua BPD beserta Anggota, Pendamping Desa dan Lokal Desa, Bhabinkamtibmas, Kader TP. PKK, Tokoh Adat, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pendidikan, Perwakilan Kelompok Perempuan, Linmas, Karang Taruna, Tani, Pengerajin, Disabilitas, Lansia, RTPSM dan LAD/Ketua Dadya.

Adapun Beberrapa Materi yang dibahas pada kegiatan Musyawarah Desa :

1. Musyawarah Desa Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun 2025.
  2. Musyawarah Desa Laporan Pelaksanaan Kegiatan Pembangunan Semester 1 tahun 2023.
  3. Musyawarah Tentang Aset Desa.
  4. Penyampaian Laporan Kinerja BPD Tahun 2024.

Kesempatan ini juga, telah dilaksanakan Penyampaian Hasil Stunting Semester 1 oleh KPM, Pembentukan Tim RKP 2025, Tim Verifikasi, Pencermatan Ulang RPJM Desa dan terselenggarakannya Musyawarah Desa Khusus Penetapan Perubahan Keluarga Penerima Manfaat ( KPM ) BLT Desa. Dan acara terakhir Penyerahan Berita Acara Musyawarah Desa, Musyawarah Khusus Desa dan Laporan Kinerja BPD Tahun 2023.

Komentar atas MUSYAWARAH DESA

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Tirtasari